End of 2008 Greeting

Monday, December 29, 2008


Photobucket

I have been so bad in time management and in updating this blog (and even more neglecting my other blog and blog). So big apology for this late greeting.
At the end of this year I just want to wish you a peaceful Christmas and a prosperous New Year...have a happy holiday every ones!

10 comments:

sefa said...

happy new year Lid

Mochachocolata Rita said...

HAPPY NEW YEAR! ASIK ASIK CIHUYYYYY

Lia said...

Merry Xmast and Happy New year for u and family

cakep potone :D im back after so long was absent

Vivie said...

Happy New Year juga lid....smoga di tahun yg baru menambah damai suka cita buat kita semua dan tentunya yg lebih baik lg amin GBU

Yustin said...

Hi Lidia, Merry Xmas and Happy New Year juga yah! Apa kabarnya? Lidia, gue kagum banget deh, kamu anak 2, masih sempet2nya bikin blog. Barusan gue lihat2 blog ini, jadi pengen mulai belajar bikin kue (baking). Stefan seneng banget sama kue2an, tapi gue ga bs buatnya..hahaha. Gimana sih cara mulainya yah? Alat2nya aja ga punya apalagi bahan2nya. Gue mau beli nih, tapi apa yg harus dibeli untuk pemula? Loyang dan mixer aja ga punya..hahaha. Vanili dan ovalet cari di superstore? Bingung juga mau mulai dari mana. Kasih saran dong. Oh yah, Jordan udah umur berapa sih? Anyway congrats yah, belum sempet kontak2 lagi sejak chat dulu di YM. GBU.

deeTha said...

ayoo... posting meneh...
posting ttg acara thn baru :D :D

Dwiana P said...

Merry christmas and happy new year Lid. eh gw demen ama foto popcorn didlm gelas. lucu.

Lidia Sianturi said...

tengkiu all...

btw, Dwi itu vas bunga yg udah ga dipake...hehehe...

Elyani said...

All the best for 2009, Lid! your kids look so cute!

Lidia Sianturi said...

@Yustin: tengkiu..duh jd malu..aku masih blajar jg kok Yus...banyak teman yg pandai baking, aku bikinnya msh yg sederhana aja. Kalo mau mulai, beli aja dulu mixer, wadah u/ mixing, loyang standard, timbangan. Trus bahan2nya yg vanili itu aku beli di Asian store, kalo ovalet mesti pesen dr Toronto (made in indo)..mungkin di Vancouver malah ada. Udah nyari toko indonesia? Kalo mau nanya lbh lanjut di YM aja yah..salam buat Stefan dan anak2..

@Elyani: thx El..they are source of my joy!

Bianca's and Jordan's Mom Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino